1. Verbandsbereichsranglistenturnier in Kitzingen

Marlen Serby und Marie Blumenritt auf Rang eins

Sehr erfolgreich hat der Nachwuchs des Bezirks Unterfranken West beim 1. Verbandsbereichsranglistenturnier in Kitzingen für Nordwest-Bayern abgeschnitten. In zwei der sechs Wettbewerbe ging eine Spielerin aus dem Bereich Aschaffenburg, Miltenberg und Main Spessart als Sieger aus dem Turnier hervor. Bei den Mädchen 19 holte sich Marlen Serby (Viktoria Wombach) überlegen den Gesamtsieg mit 9:0 Siegen im Kampf "Jeder gegen Jeden". Ebenfalls ungeschlagen blieb Marie Blumenritt (TV Hofstetten) bei den Mädchen 13 mit 6:0 Siegen in der Endrunde. Hier ging eine Vorrunde im Turnierverlauf voraus. Bei den Mädchen 19 gab es außerdem einen guten dritten Rang für Julia Sander (Viktoria Wombach). Bei den Jungen 19 mischten zwei Spieler des TV Hofstetten bei der Vergabe der vorderen Plätze mit. Jan Dittel belegte Rang drei, während Paul Zöller den vierten Platz am Schluss inne hatte. Beide kamen in der Endrunde auf 4:3 Siege. Bei den Mädchen 15 waren unter den Besten: 3. Lea Blumenritt (TV Hofstetten), 7. Mia Buhleier (TTC Schmachtenberg), 8. Kristina Zulauf (TSV Alzenau). Bei den Mädchen 13 gab es außerdem Sieg von Marie Blumenritt den zweiten Platz durch Lea Hock (TSV Keilberg) zu feiern. Einen guten dritten Platz belegte bei den Jungen 13 Nicolas Miltenberger (FC Hösbach).