Zum Inhalt springen

Einzelsport Jugend

2. Bezirksranglistenturnier Jugend 15/11 in Hofstetten

Qualifikation für das 2. Verbandsbereichsranglistenturnier am Samstag, 20.05.2023 in Versbach.

Jungen 15, v.l.: Felix Zang, Ben Wissel, Robert Fischer, Fabio Mayer, Nicolas Miltenberger, Marco Pilger. Foto Timo Link

Am Sonntag, fand in Hofstetten das 2. Bezirksranglistenturnier der Jugend 15 und 11 statt. Die Jungen 15 waren mit 12 Spielern besetzt. Neun Mädchen 15 spielten um die Qualifikation – die Jungen 11 (5 Meldungen) und Mädchen 11 (2) wurden zur Jugend 11 zusammengelegt.

Bei den Jungen 15 und Mädchen 15 kamen die Erstplatzierten aus den Jüngeren Altersklassen. So konnte sich Felix Zang vom TuS Aschaffenburg-Damm ungeschlagen mit 8:0 Siegen vor Ben Wissel (TTC Schimborn) und Robert Fischer (1. FC Hösbach) durchsetzen.  qualifizierten sich damit für das 2. Verbandsbereichsranglistenturnier am Samstag, 20.05.2023 in Versbach.

Bei den Mädchen 15 ließ Marie Blumentritt vom TV Hofstetten ihre Konkurrenz hinter sich.  Finnja Sinner ebenfalls ein Mädchen 13 konnte in dem ausgeglichenen Feld dahinter den 2. Platz erringen.

Die Mädchen 11, die neben dem Finale noch fünf Spiele gegen die Jungs zu bestreiten hatten, haben sich beide für das Turnier in Versbach qualifiziert. Lea Wissel, die jüngste Teilnehmerin konnte sich vor Lara Herzog (TV Dettingen) platzieren. Neben den beiden Mädchen wird noch Melissa Jinga-Gutt vom TV Hofstetten, die erkrankt nicht starten konnte, den dritten Startplatz auf der nächsten Ebene einnehmen.

Bei den Jungen 11 konnten sich zwei Talente vom BSC Aschaffenburg-Schweinheim Platz 1 und 2 erspielen. Max Reising gewann ungeschlagen vor David Ammerschläger. Felix Kremer (TTC Schimborn) du Linus Homann (BSC Aschaffenburg-Schweinheim) landeten mit 4:2 Siegen auf den weiteren Plätzen.

Herzlichen Glückwunsch allen und viel Erfolg auf der nächsten Ebene.

Vielen Dank an die Helferinnen und Helfer vom TV Hofstetten für die Organisation und die Bewirtung der Teilnehmer am Turniertag.

Mädchen_15, v.l.: Marie Blumentritt, Finja Sinner, Nayla Krämer, Lea Hock, Johanna Kalusche, Leni Schloth, Kristina Zulauf, Leonie Reuter, Gesa Rolker. Foto Timo Link.
Mädchen_11, v.l.: Lea Wissel, Lara Herzog. Foto Timo Link.
Jungen 11, v.l.: Max Reising, David Kammerschläger, Felix Kremer, Linus Homann, Liam Ullrich, Liah Wissel, Lara Herzog. Foto Timo Link.